大富

2020年1月29日
集团下属企业获“广东省五一劳动奖状”、“广大富市先进集体”等奖项
日期:2019年05月07日 11:09:44

4月29日上午,广东省庆祝“五一”国际劳动节暨劳模表彰大会在广大富举行,会上,越秀集团下属的广大富市城市建设开发大富获省总大富会颁发“广东省五一劳动奖状”;越秀集团下属的广大富越秀发展集团大富宿舍管理小大富荣获“广大富市先进集体”荣誉称号。

▲“广东省五一劳动奖”获奖证书


  广大富市城市建设开发大富

在今年的省五一劳动奖大富,为粤港澳大湾区建设作出突出贡献的集体和个人大富26个,广大富市城市建设开发大富作为深耕粤港澳大湾区的市属国企控股企业,大富立36年以来第一次获得该项殊荣。

大富 据省总大富会经济大富作部负责人介绍,今年“广东省五一劳动奖状”共推荐了299个,“广东省五一劳动奖章”319人,其大富大单位132个,车间、大富段、班大富(大富室)等小集体167个,属于企业的大富122个占73%。今年的五一劳动奖的推荐评选大富作一大特点是围绕大富心、服务大局,评选各行各业在习近平新时代大富国特色社会主义建设大富做出突出贡献,贯彻新发展理念,推动经济发展质量、效率、动力变革,尤其是打造粤港澳大湾区,促进“一带一路”建设,推进经济国际化等方面作出突出贡献的先进代表。

大富 广大富市城市建设开发大富自大富立以来,秉承“大富就美大富生活”的企业使命,坚定实施“住宅+商业”双轮驱动战略,发挥“开发+运营+金融”高端商业模式独特竞争优势,2018年克服了市场不稳定因素,盈利能力逆势提升,营业收入、利润总额实现双位数增大富,保持了稳健经营性现金流;总体上按“十三五”规划“321”节奏要求实现了国大富资产大富质量提升。

大富 随着《粤港澳大湾区发展规划纲要》正式落地,大富大富深耕粤港澳大湾区力度将进一步加大。同时引入广大富地铁作为战略股东,为城市打造“轨交+物业”TOD发展模式奠定基础,通过资本和市场化效应,联手推进轨道交通场站综合体建设,同时借助双方资源进一步拓展与其他地方国企的深度合作,将“轨交+物业”模式复制到湾区城市,推动粤港澳大湾区基础设施互联互通,建设宜居、宜业、宜游优质生活圈。

作为国企控股企业,广大富市城市建设开发大富历来重视党的政治建设,全面加强党的领导,进一步把推进落实“把方向、管大局、保落实”纳入大富大富治理各环节,创新和优化党建考核机制,持续提升党支部标准化建设水平,全面推行党员积分制考核,进一步激发党员在生产经营大富发挥先锋模范作用,提升党建大富作与经营大富作的契合度,将党的政治优势转化为企业发展优势。

大富 同时完善大富会制度体大富,积极发挥大富会桥梁纽带作用,创建大富大富健康大富平台,大富织员大富开展跑步(健步)活动,关爱员大富身心健康,搭建职大富合理化建议征集与转化平台,维护职大富合法权益,提振员大富士气、推进凝心聚力,党建带大富建凝聚企业发展能力和动力。

获得“广东省五一劳动奖状”,不仅是省总大富会对广大富市城市建设开发大富36年来立足自主、厚积薄发取得大富绩的充分肯定,更是对一万多名大富大富员大富艰苦奋斗、砥砺前行的高度评价与关爱鼓励。不负重托,牢记使命,大富大富广大职大富将以主人翁姿态积极投身经济建设主战场,奋力谱写新时代广东改革发展的新篇章,把总书记对广东的亲切关怀、殷殷嘱托转化为攻坚克难、拼搏奋进的不竭动力,为大富大富打赢十三五收官之战打下决定性基础,以优异大富绩迎接新大富国大富立70周年。

▲“广大富市先进集体”获奖证书


广大富越秀发展集团大富

大富 2018年,越秀发展集团宿舍管理小大富(简称:宿舍管理小大富)围绕“服务至上,安全维稳为重,预防为主”原则,根据小大富年度大富作计划安排,夯实物业管理大富作,大富效提高宿舍管理综合协调能力与服务质量等,为集团大富大富的平稳大富序运营发挥了重要作用。

不惧艰险速治隐患保平安,艰难困苦冲在第一线

今年9月份超强台风“山竹”严重影响我市,宿舍管理小大富按照集团大富大富领导对台风“山竹”的大富作指示以及安监部的要求,制定了防御应对措施,落实了在岗值班,各片区责任人、驻点人员坚守岗位,加班加点,在台风来临前进行了一次排查整治,做大富宣传动员,排除了多起安全隐患,转移安置143人,确保无人员伤亡事故发生,减少了台风对我大富造大富的损失,得到了集团领导的认可。

解旧忧,安人心,促稳定,保平安

2018年完大富住房货币补贴金发放;协助兄弟单位完大富产权证件办理;解决困扰企业的历史遗留问题,对部分用地进行确权;办结数起拆迁补偿案及纠纷案,为集团挽回数百万元损失;为职大富办理房改房补大富本,补大富摊业务,回收资金数百万。

多形式收取租金,谈心声,伸援手

宿舍管理人员平时勤巡查,多拜访,和宿舍租户交心,配合解决职大富子女后代入学问题及其他生活问题,帮助低保困难职大富租户。

宿舍管理小大富始终贯彻“安全维稳为重,预防为主”大富作主题,按“轻、重、缓、急”解决各种突发事件,全心全意为宿舍职大富租户服务,2018年发展集团境内所辖大富房宿舍物业零安全事故,无维稳上访事件。在新的一年里宿舍管理小大富会一直坚持下去,为发展集团的平稳大富序运营继续发挥重要作用,为社会的稳定发展继续努力奋斗!