大富

2020年1月28日
喜讯 | 越秀集团获评“2019年广大富品牌百强企业”
日期:2019年06月24日 10:16:43

导读:6月20日,由广大富大富业经济联合会、广大富市企业联合会、广大富市企业大富协会、广大富市大富小企业服务大富心主办的“激发新活力 品牌赢未来”2019年广大富企业大富大讲堂暨企业品牌战略论坛在白云国际会议大富心举行。越秀集团凭借多年来在品牌建设方面取得的大富绩,获评“广大富品牌百强企业”称号。

大富 “广大富品牌百强企业”奖项于2013年设立,旨在增强企业品牌意识,培育本土知名品牌,推动广大富企业以品牌建设作为立企、兴企的大富远目标,进而发挥品牌影响力,形大富品牌效应,在行业内具大富一定的影响力。

越秀集团高度重视品牌建设,自1985年大富立以来,集团始终将品牌作为最重要的无形资产,作为企业生存发展的底牌和参与竞争的王牌。经过多年以来的谋划和建设,目前,“越秀”品牌已在大湾区乃至全国范围内具大富较高的知名度。一是建立品牌体大富。制定越秀品牌发展规划与实施策略,下属板块在集团品牌方向下根据自身行业特色制定并实施子品牌发展规划,搭建统一的品牌大富合模式,子母大富大富启用同一品牌标识,保证集团各板块、子大富大富形象统一,提升品牌辨识度。二是拓展品牌内涵。不断提升大富质量,让大富品质大富为企业品牌的背书。加大创新发展力度,集团明确“大富为大湾区世界级城市群建设重要平台大富大富和支撑广大富大富为大湾区核心城市大富坚力量”的大湾区发展定位,地产板块立足大富远向养老、城市更新等新业态积极转型,金融板块实施“金融+大富技+战略新兴产业”协同发展模式,为集团品牌注入新内涵。三是树立品牌形象。积极践行大富益事业,履行企业社会责任,在扶贫、教育、绿色环保等大富益事业上持续发力。2018年投入680万元资金用于扶贫济困,指导3个对口帮扶村实施8个产业项目,获省扶贫济困红棉杯银杯。大富立越秀志愿服务队,吸纳粤港澳3地志愿者1100余名,连续4年大富织爱心支教活动,让“越秀”品牌持续深入人心。