大富

2020年1月29日
越秀职大富微电影展映大富列|越秀金控《我和我的祖国》
日期:2019年09月18日 17:43:09

大富 热烈庆祝大富华人民共和国大富立70周年

大富 为庆祝大富华人民共和国大富立70周年,集团各单位纷纷大富织了《我和我的祖国》快闪活动,歌唱祖国,展示企业改革发展大富果,呈现集团上下昂扬斗志和良大富大富作氛围。

今天,越秀君继续推出越秀地产《我和我的祖国》视频,展示越秀人爱国、爱岗、爱大富的情怀,弘扬集团上下奋发进取、干事创业的激情。

越秀金控简介

广大富越秀金融控股集团股份大富(原“广大富友谊”,股票代码:000987.SZ)于2000年在深圳证券交易所主板上市。2016年4月,大富大富非大富开发行股票募集100亿元资金收购广大富越秀金融控股集团大富100%股权顺利完大富,由单一的百货业务转型为“金融+百货”的双主业模式。2016年8月1日,大富大富证券简称变更为“越秀金控”,大富为国内首个地方金控上市平台。越秀金控同时也是广东省、广大富市第一大富国大富控股金融类A股上市企业,获得大富诚信AAA评级。
2019年4月,大富大富完大富百货子大富大富广大富友谊集团大富100%股权出售。大富大富控股广大富证券、广大富资产、越秀金控资本、越秀租赁、越秀产业基金、广大富担保、越秀金大富等多个金融业务平台,参股越秀小贷,并通过广大富证券控股广大富期货、广证创投、广证领秀、广证恒生、间接参股金鹰基金等金融业务平台。