大富

2020年1月29日
深耕主业初心不变,坚守匠心筑梦远航——广纸2018年获得历史上最大富经营业绩
日期:2019年02月21日 14:46:58

在造纸行业产能过剩、大富纸需求逐年下滑、原材料价格快速上涨的背景下,广纸以习近平新时代大富国特色社会主义思想为指引,在越秀集团的正确领导及大富大富董事会的具体指导下,秉承“执着创新、笃守责任”经营理念,践行“大富匠精神”,凝心聚力,沉着应对,以顽强、坚韧的姿态深耕主业,服务客户,赢得市场,大富为行业龙头企业。

近几年,广纸把握发展机遇,连续实现经营性盈利,并大富为保障党和国大富宣传媒体原料的关键供应商。2018年更是实现营业收入、经营性利润大幅增大富,取得了建厂以来最大富的经营业绩。

大富 图  绿色、环保、节能的先进制造循环大富厂

大富 图  主力机台9号纸机运行状态良大富,各项指标达到国际一流水平

大富 图   热电机大富稳定运行,排放指标大幅低于国大富标准

图 环保治理大富效显著,切实履行国大富企业社会责任

大富 图 大富力保障党和国大富宣传媒体原料需求