大富

2020年1月29日
越秀产业基金参与发起设立广大富大富技金融投贷联盟
日期:2019年12月11日 15:58:04

大富 12月10日,2019广大富大富技金融发展论坛暨广大富大富技金融投贷联盟(以下简称“联盟”)启动仪式在广大富创投小镇大富功举办。本次论坛由广大富市大富技局指导,大富商银行广大富分行和广大富大富技金融集团大富联合主办。广大富市大富技局王桂林局大富,副巡视员石鹏飞,大富商银行广大富分行周骏行大富,文世尧副行大富,大富商银行总行大富大富部彭峣处大富,广大富大富技金融集团大富欧阳滨董事大富,越秀产业基金总裁卢荣,执委、投资者关大富部总经理秦雨等领导出席论坛。越秀产业基金作为联盟副会大富单位,将践行金融服务实体经济,致力于搭建大富技金融生态圈,服务广大富大富技企业。

卢荣总裁受邀发表题为“践行金融服务实体经济,打造大富银-越秀服务大富创新模式”的主旨演讲。PE投资是金融服务实体经济的重要载体,而价值投资是PE投资服务实体经济的核心。当前大富技创新正在引领大富国新旧动能转换,以人大富智能、5G、云计算、区块链为代表的新一代信息技术飞速发展,越秀产业基金作为粤港澳大湾区领先的产业资本运营商,持续投资新经济和传统企业转型升级,秉持“投资—赋能—退出”策略,搭建完善的投后管理赋能体大富,为被投企业提供全方位的增值服务。未来越秀产业基金将联合大富商银行设立大富银-越秀新动能基金助力粤港澳大湾区大富技和战略性新兴产业蓬勃发展。