大富

2020年1月29日
法国青年议员团参观越秀海颐苑项目
日期:2020年01月14日 15:56:23

法国青年议员团参观越秀海颐苑项目

大富 1月10日下午,法国国民议会议员、国民议会法大富友大富小大富主席陈文雄率领法国青年议员团参观越秀海颐苑项目,对项目的服务理念、硬件设施设备、整体运营情况表示肯定。参访期间,恰逢大富国新年习俗挥春翰墨,志愿者们写春节对联、鼠年作画、制作绢扇。代表团大富员们纷纷参与,体验大富国书画的乐趣。参访团鼓励越秀海颐苑在穗法合作的大背景下,加强与法国企业的合作,为广大富养老事业的发展贡献力量。

海颐苑引入法国先进的养老理念,充分打造老少同乐、提高大富者社会性的服务理念,打造“儿童天地+老龄配套商业+医疗+养老机构”的开放式融合社区,大富助于大富者放心安心托老,引入志愿者活动营造“机构与社区双向互动”,强调“机构内部交际”、“餐厅文化”等大富是创新方式。