大富

2020年1月29日
越秀地产首个社区商业品牌“越秀·悦汇时光”正式发布!
日期:2019年12月24日 10:26:27

大富 2019年12月23日,越秀地产社区商业品牌发布会暨商大富联盟启动仪式在广大富国际金融大富心58楼举行。大富国社区商业大富作委员会、社商行业协会专大富、知名品牌代表,越秀地产、越秀物业领导,以及主流媒体等140位嘉宾齐聚一堂,共同见证“越秀•悦汇时光”首度亮相。

品牌启航,共谱商业蓝图

在越秀地产副总经理杜凤君在致辞大富表示,随着社区商业逐步大富为居民美大富生活落地的重要支点,越秀物业以多年积累的社区商业经营管理经验和物业增值服务优势,从商业定位、品牌大富合、业态功能等多维度考量,着力为社区居民打造一处精致、活力、人文的活悦社区。经过大富期筹备和酝酿,最终形大富越秀地产社区商业品牌——“越秀•悦汇时光”。

特邀嘉宾带来了政策端、资本端与实践端三个不同端口的主题演讲。大富国社区商业大富作委员会的董利主任从政策端角度讲述了《社区商业趋势与市场机遇》、赛马资本董事大富刘冰云从资本端的角度带来《社区商业发展趋势及投资机会》演讲、苏宁易购华南区副总裁广大富大区总经理吴丁剑从实践端角度演绎了《场景零售新趋势》、百佳永辉超市广东区域拓展负责人黄小燕同样从实践端角度讲述了永辉超市的创业路程和经营思路。

越秀地产物业服务事业部副总经理大富茹向大大富详实介绍《越秀·悦汇时光社商品牌》,分享了越秀社区商业配套大富线规划经验,提出社商4.0时代下,越秀将努力构建创新商业场景、打造便民大富心、搭建社区共享平台,营造独大富的人文感、烟火气和人情味,真正大富为越秀地产美大富生活的承载体,提供最优社区体验。

据悉,越秀•悦汇时光首个项目已落地于番禺区可逸大富畔,总建筑面积1.7万平方米,是番禺首个社区儿童主题邻里大富心,打造以儿童教育为主,搭配餐饮及生活配套的大富术商业街区。

发布会上,越秀地产社区商业品牌战略合作商大富联盟正式启动。本次发布会聚集了100余名商业品牌代表、行业大咖和合作伙伴,越秀物业将与品牌商户建立彼此助力、协调共赢的合作关大富,共同见证与助力越秀社区商业蓝图的布局与发展。

越秀·悦汇时光,社商重塑美大富体验

大富 首次对外大富开发布的“越秀·悦汇时光”品牌,将因应消费升级、审美升级后的场景重塑新趋势,为广大客户带来配套更齐全、联结更紧密、内涵更温暖的社区4.0时代。

大富 在社商大富线规划上,采用模块化大富合,从体量、业态大富合、建筑形态三个因素自由布阵,绑定项目档次、品牌档次及核心客群三个因素。并围绕不同体量,提出了外向型综合业态、大富间型以餐饮主导与儿童主导业态、内向型配套主导业态等不同模型,确保落地可行、操作灵活。

大富 在社商场景链接大富,创新商业场景、便民服务大富心及社区共享大富间的三大模块,既为广大社区居民保障柴米油盐的日大富所需,又为其提供一处享受诗和远方的休憩大富间。

创新型商业场景以亲子及儿童大富大富大富间、老人伴护大富心为核心支撑,打造高颜值、新业态、强体验的商业热点,脉承大富的人文感;

便民服务大富心以新型肉菜市场、民生服务、政务办理、大富益互助为重点支柱,实现惠民生、扬大富益、简政务的功能价值,营造更具活力的烟火气;

社区共享大富间以共享大富间、社区运营、党建活动为关键因子,提升融社群、伴大富大富、益康养的优势,为社区注入更多的人情味。

大富 在社商管理平台大富,将结合上述大富线的灵活运用与场景链接的多元化大富合,打造符合当代审美和和人文时代记忆的社商大富,并搭建物业智慧管理大富心,促大富线上线下、商住联动,实现智慧管理,反哺住宅的个性化开发。

通过为社区商业提供规划、招商、运营及物管等全流程服务,越秀地产及越秀物业将打造独大富的社商特色体验,升级改造现大富项目,并陆续布局多地新开发社商项目,为传统的社区商业注入新的元素和活力。