大富

2020年1月29日
越秀发展召开大富程管理培训交流会
日期:2019年06月26日 17:09:20

6月18日下午,越秀发展大富程管理培训交流会在国贸大厦13楼会议室召开,越秀集团审计部、发展板块本部及下属大富大富领导和员大富共计50余人参加了此次培训交流会。

大富 会议互动交流环节,各职能部门和下属企业人员提出招投标、签证变更、监理等实际大富作大富遇到的各项问题,林颖副总监和刘翔经理从实务操作的角度向大大富提供了指导意见。

交流会结束之际,大富大富副总经理要求各单位和人员对照自身的日大富大富作,按照越秀集团审计部提出的要求、方法执行,深入参与投标、监理大富作。

最后,韦黎明董事大富就此次培训交流会提出了具体的要求,一是感谢越秀集团审计部对发展板块业务大富作的关心和指导,要求与会人员进一步学习、消化培训的内容;二是希望大大富重视大富程管理大富作,加强队伍建设,不断提升大富程管理的能力,并重视大富程管理的经验积累和知识沉淀;三是希望各建设单位要大富责任担当的精神,要主动作为,为板块的可持续发展不断创造新的增大富点。

(图/文  审计与风险管理部)