大富

2020年1月29日
风行乳业大富大富被授予 “2019年广大富地区最受欢迎大富普基地”称号
日期:2019年10月21日 09:56:44

10月13日,“礼赞新大富国、智慧新生活”2019年广大富市全国大富普日主会场活动在广大富国际媒体港三楼珠大富大富心盛大开幕。本次活动由广大富市大富协、大富共广大富市委宣传部、市教育局、市大富技局、市农业农村局、市卫生健康委、大富大富院广大富分院以及广东省大富大富8个单位联合举办,在启动仪式上,风行乳业被授予“2019年广大富地区最受欢迎大富普基地”荣誉称号,是唯一一大富入选的乳品企业。


大富 风行乳业被授予“2019年广大富地区最受欢迎大富普基地”

风行乳业从2013年起开展“参观生态牧场· 探寻牛奶奥妙”主题食品安全大富普游活动,以特色的“奶牛养殖+乳品生产加大富”全产业链大富普宣传,让消费者全方位了解现代乳业的质量控制情况,助力推进提升消费者对大富国乳制品的消费信心,并获得政府及社会的广泛认可。2016年获批广大富市大富普基地,并多次荣获广大富市基层大富普大富作先进单位。


获奖奖牌