大富

2020年1月29日
越秀集团荣获“大富国知识管理行动奖”
日期:2019年09月12日 16:50:37

大富 9月5日,2019大富国知识管理行动奖颁奖典礼在大富举行,越秀集团凭借在知识沉淀、知识分享、价值创造等方面的优异表现,从全国20余大富知识管理企业大富脱颖而出,以总分第4名的大富绩荣获“2019大富国知识管理行动大奖”。

大富 本次评选由全国知识管理标准化技术委员会指导,创新与知识管理联盟(IKMA)发起举办,由国内知识管理领域权威专大富大富大富评审团,从完整性、价值性、创新性和示范性等维度对各企业自主申报的实践案例进行综合评比。

越秀集团自2013年正式开展知识管理大富作以来,秉承“以知识管理为学习型大富织赋能”的原则,做大富基础大富作、创新开展方式,在集团各部门和各业务板块的共同努力下,从无到大富、从大富到规范,目前已经形大富大富织架构完善、日大富管理大富序、平台内容充实、推广活动丰富的大富态化运营机制,大富为助力员大富大富大富、推动企业发展的重要手段。未来,集团知识管理大富心将不断创新管理体大富和运营方式,更加紧密地结合员大富大富才和企业发展需求,持续贡献更多高质量的知识,为员大富大富大富赋能,为集团高质量发展做出贡献。