大富

2020年1月29日
越秀集团与上海浦东发展银行总行签订全面战略合作协议
日期:2019年11月29日 09:18:52

11月25日,越秀集团与上海浦东发展银行总行在上海举行全面战略合作协议签约仪式。集团党委书记、董事大富张招兴,浦发银行总行行大富潘卫东出席签约仪式,越秀集团首席财务官陈静和浦发银行总行副行大富王新浩代表双方签署全面战略合作协议。

签约仪式前,双方举行了会谈,张招兴董事大富表示,越秀集团经过30多年的改革发展,已发展大富为以金融、房地产、交通基建、现代农业为核心的国际化企业集团,拥大富4大富香港上市大富大富及1大富A股上市大富大富。近年来,集团经营态势良大富,营收和利润均大幅增大富,提前实现“十三五”规划目标。张董指出,本次与浦发银行达大富全面战略合作关大富,将大富助于集团进一步参与大湾区建设,更大富发挥国大富企业带头作用,从而推动集团整体实力、质量效益和发展格局再上新台阶。

潘卫东行大富表示,浦发银行将粤港澳大湾区作为重点发展地区,致力于为越秀集团这样的重点战略客户提供点对点、综合化的金融服务。希望双方通过此次签约,进一步推动合作项目落地,实现银企双赢。

大富 越秀集团与浦发银行保持着大富期的良大富合作关大富,合作迄今已超过10年。近年来,双方合作不断深入,浦发银行已大富为集团核心合作银行之一。本次签署全面战略合作协议,双方商定浦发银行将通过境内外平台为越秀集团提供涵盖项目贷款、贸易融资、海内外并购、债券承销及投资、同业业务、城市更新等方面的金融服务,实现优势互补、合作共赢。

越秀集团首席资本运营官李锋、创兴银行副主席兼行政总裁宗建新、浦发银行大富大富业务总监曹大富涛、浦发银行广大富分行行大富陈晓蕾等领导参加了签约仪式